悬赏80.辩论赛:大学生选专业是兴趣重要还是前途重要?我方是兴趣重要。烦请各位提供思路。 80

辩论赛:大学生选专业是兴趣重要还是前途重要?我方是兴趣重要。烦请各位提供思路。时间有限,直接复制粘贴网上现有资料的不予理会。... 辩论赛:大学生选专业是兴趣重要还是前途重要?我方是兴趣重要。烦请各位提供思路。时间有限,直接复制粘贴网上现有资料的不予理会。 展开
匿名用户
前途重要,读大学是为了什么,当然是为了挣更多的钱,那选专业·,肯定已前途为准,如果为了兴趣还不如去培训班,好的,楼主我提了思路,那给我分吧,谢谢。还有呢,如果选了没前途的专业,那以后挣不到钱,或工作环境是没女性的,导致找不到女朋友,你门这些评判是不是要负责,别误导台下的观众哦。
优才成长