求一部电视剧的名字?

我记得小时候看过一部电视剧,里面有个男主角叫李牧,有个女主角叫珊珊宝贝,他那男友拿把芹菜和她求婚,后来这个男的得了白血病,瞒着她,说他爱上别的女人了,但最后这个女人还是知... 我记得小时候看过一部电视剧,里面有个男主角叫李牧,

有个女主角叫珊珊宝贝,他那男友拿把芹菜和她求婚,后来这个男的得了白血病,

瞒着她,说他爱上别的女人了,但最后这个女人还是知道了,然后找到那个男的,

在医院陪着他照顾他,男的做了骨髓移植,手术很成功。

这部剧叫什么名字啊没有人知道吗,好像在回顾一下,在我记忆中的电视剧!
祝升荣容泓
888集电视栏目剧《低头不见抬头见》是一部真正意义上的百姓生活喜剧,幽默风趣,人物鲜活,情节曲折,韵味久远。—则则低头有悲,抬头见喜的现代寓言向人们诉说着当今老百姓的追求,老百姓的情感,老百姓的生活,
EEECECEE
这部电视剧叫:夏日恋语录
闹剧阳
剧名:《夏日恋语录》
这部电视剧应该是2000年的电视剧,夏日恋语录。
琳达1122
《斗地主》