伊布是现在射门力量最大的球员吗拜托各位了 3Q

到底伊布射门的力量有多大射门时速可以达到多少呢还有哪些其他脚头比较硬的球员呢... 到底伊布射门的力量有多大 射门时速可以达到多少呢 还有哪些其他脚头比较硬的球员呢 展开
晴儿ksSA8
首先来认识一下:兹拉坦·伊布拉希莫维奇 英文姓名:Zlatan Ibrahimovi 国籍:瑞典 出生地点:瑞典马尔默 效力球队:国际米兰 出生日期:1981年10月3日 位置:前锋 身高:192 cm 体重:84 kg 俱乐部号码:8号 国家队号码:10号 世界第一薪水:1200万欧元 曾效力球队: 马尔默 阿贾克斯 尤文图斯 国际米兰 作为身高超过1米9的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界,而无论是在荷兰联赛或者意甲联赛中,他都曾经有过令人不可思议的连续过人后射门得分。 他的进球和助攻靠的是出众的脚下技术和优秀的门前嗅觉,比不是射门力量和奔跑速度!!! 【冠军荣誉】 瑞典足球先生:2005年、2007年、2008年 意甲最佳外援:2005 世界最佳阵容2005 欧足联官网2007年度最佳阵容 2003年欧洲最佳入球(阿贾克斯,蝎子摆尾) 2004欧洲杯最佳入球(瑞典,蝎子摆尾) 2004欧洲最佳入球(阿贾克斯,连过七人) 关于你说的射门力量大的那就很多了现役的比如: 罗伯特.卡洛斯 巴拉克 杰拉德 兰帕德 阿德里亚诺 等等……