电脑自动安装百度卫士和百度杀毒是怎么回事??

jameshu5241

您好

现在很多软件市场下载的软件都会捆绑
建议您下载安装的时候不要点击捆绑
您可以在腾讯电脑管家软件仓库中下载哦
防止捆绑软件困扰您的电脑

如果该软件给你带来了不便,可以在腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载中卸载

如果无法正常卸载
您可以使用腾讯电脑管家——文件粉碎+清理注册表功能将该文件夹删除
注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行腾讯电脑管家

您打开腾讯电脑管家——工具箱
选择文件粉碎
将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中
即可彻底删除

清理完成后,打开电脑管家——电脑清理

勾选清理注册表——开始扫描

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

97...0@qq.com
您好: 电脑自动安装软件的情况可能是电脑中毒导致的,建议您使用腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑杀毒就可以
羽殇丶洛洛
你好 可能是电脑中毒导致的,建议您使用腾讯电脑管家的杀毒
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成后打开工具箱--顽固木马克星--深化扫描--完成重启电脑就可以了,
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。
腾讯电脑管家杀毒管理二合一,16层实时防护,自带小红伞、金山等4大病毒搜索引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒。
楼主还可以使用管家登录腾讯账号,不但能保护你的账号还能为账号加速,领游戏礼包。占用资源比较少,不影响楼主办公娱乐。
耐耐希希
楼主是不是在百度软件中心下载的其他软件在安装的时候发现的,有的软件会捆绑一些插件,安装的时候我们看不出来从而安上了我们没下载的东西,楼主赶紧用电脑管家卸载了吧
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。
付鸿部0L
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家云智能预警系统_在木马活动早期侦测并阻断木马的破坏行为,通过云查杀技术秒杀最新流行木马,. QQ账号宝、管家锁--保证游戏帐号、QQ帐号安全. 右键菜单管理――管理文件/文件夹和IE浏览器的鼠标右键菜单. 管家实时防护――实时全方位保护用户电脑免受木马、病毒攻击。