有什么动画片好看的,有帅哥美女的

冷冷清清的故事
〖魔法世界1-102〗〖魔法美少女〗〖魔法先生〗〖魔法先生II〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月骑士〗〖大魔法卡OVA〗〖炼金3级魔法少女〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部II〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶AS〗〖魔法少女奈叶S'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗〖圣杯战争〗〖键姬物语〗〖钢之炼金术士〗〖钢之炼金术士剧场版-香巴拉征服者〗〖魔法使借贷〗〖光之美少女(系列)〗〖阿倍桥魔法商店街〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法阵都市〗〖魔法留学生〗〖破天荒游戏〗〖超变身祈斗士〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES光之美少女5GOGO〗〖魔法提琴手〗〖魔女猎人罗宾〗〖TO LOVE〗〖光之美少女剧场版-镜之国奇迹大冒险〗〖太太魔法少女〗〖水瓶新世纪〗〖煌罗万象〗〖守护月天〗〖守护月天OVA〗〖童枪手小红帽〗〖魔女宅急便〗〖十二国记〗〖魔卡少女樱〗〖魔卡少女樱剧场版-香港之旅〗〖魔卡少女樱剧场版-被封印卡片〗〖魔卡少女樱-小特典〗 〖彩梦芭蕾〗〖光之美少女all star dx〗
〖校园类〗
〖钟之音学院〗〖公正抽签〗〖公正抽签OVA〗〖天方向〗〖学美向前冲〗〖现视研〗〖现视研II〗〖现视研OVA〗〖草莓棉花糖〗〖草莓棉花糖OVA〗〖绿林寮〗〖蛋黄酱萝莉〗〖爱丽丝学院〗〖迷糊天使〗〖思议课堂〗〖我狐仙女友〗〖声优白皮书〗〖幻影少年〗〖S.A特优生〗〖柠檬天使计划〗〖青涩宝贝〗〖企鹅娘〗
狂乱家族日记 air(人物错)
完美小姐进化论(说呢有点美过头了过还拉)
原此刻成永恒(据说经典爱情)
恋爱情节(同样也高生恋爱)
全金属狂潮123(都看看人物也错)
NANA(我人喜欢部动画片也算爱情)
蜂蜜与四叶草1-2(大学生恋爱也错搞笑主要还蛮现实)
伊里野天空(无聊时候看看)
圣杯之战(女主角漂亮说面有爱情成分了)
圣枪修女(我看都哭了)
京四郎和永远天空(人物错过剧情我特别喜欢结局总会令人想哭)
彩云国物语(人物美型古装)
夜明前琉璃色(爱吧爱吧继续爱吧)
心跳回忆only you(校园类型)
校园迷糊大王(搞笑)
樱兰高校男公关部(应该符合要求人物养眼而且同类型帅哥剧情也搞笑bl)
恶作剧之吻 校园恋爱
电视版已经出了...动画片..嘿嘿..用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都爱.应该满喜欢类型
S.A特优生 校园恋爱
搞笑校园剧..过也满错...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
还算看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
也强烈推荐..爱看恋爱情节..和像..样搞笑..而且样好看...
代号E 魔幻
也错..虽现只有12集
箩莉时间
超邪恶..过知道喜欢喜欢类型
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
强烈推荐...因真太好看..管人物还情节都级...
我们存 恋爱
般恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
也强烈推荐...超好看部动画片...应该百看厌啊..
蜜x蜜水糖 恋爱+校园
人物绝对帅气啊..虽只有两集错..
恋爱情结 恋爱+校园
有点搞笑..超好看...大古和小泉真超配
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
魔法类...人物都美形...尤其几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
偶像歌首动画..人物也都好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还错..有种看美少女战士感觉..过KOKO真太爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
说..部完结真点也应该啊...有点钓人胃口感觉..明明好看..没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
又像完结又像完结动画..感觉种真满多啊....
樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)
企鹅革命 (纯纯~)
吸血鬼骑士--画风好看剧情也相当错过只看动漫能会觉得吸血鬼让舒服
大剑--除魔精彩打斗
人形电脑天使心--人形电脑和人爱情故事搞笑+感人
武器种族传说--美丽圣战天使与其契约者冒险旅程+爱情
风之圣痕--女主角有点野蛮男主角出场厉害(风之精灵王契约者)
圣杯战争--saber太有型了人气高动漫
我女神--女主角太完美了爱情+神魔+搞笑
妖精旋律--变种人幸遭遇感人经典
愿此刻永恒--被多人视没看过部动漫等于没看过爱情动漫
结界师--隐隐约约爱情+除魔+搞笑
叛逆鲁路修--人气高动漫新番热门
AIR,CLANNAD和雪之少女--合称三大催泪弹
钢之炼金术师--兄弟之情+战斗
翼年代记--被多人认经典
黑之契约者--除魔(契约者也算魔)
十字架与吸血鬼--多美女助阵人与吸血鬼爱情
日校园--讲得人渣(请注意人渣)玩弄女人丑事当要遭报应过几女太惨了
我狐仙女友--有点色色也比较好看
零之使魔--男女主角都好搞笑爱情+魔法
心跳回忆--宫没啥剧情人气高
犬夜叉--穿越时空+爱情+除魔
NANA--能青年比较喜欢看
犬神--纯搞笑
蜂蜜与四叶草--三角爱情+感人
好多滴(*^__^*) 嘻嘻……
叛逆的鲁鲁修
恶魔之谜【大家都是女孩子】
游戏人生【强烈推荐!!!】
刀剑神域
请问今天要点兔子吗?【画工真心不错】
境界的彼方
幻想万华镜【强推】

未来日记【病娇萌翻了】
极黑的布伦希尔特

一周的朋友【治愈系】
魔法禁书目录【炮姐!】
某科学的超电磁炮【同上】
隐之王【壬晴超萌!】
中二病也要谈恋爱【推荐】

弹丸论破【强烈推荐!】
银魂
好想告诉你【清新!】
蔷薇少女【推荐】

黑岩射手
约会大作战
漆黑的子弹
稻荷恋之歌
天才麻将少女
濒危物种少女
机巧少女不会受伤
another【强推】
神不在的星期天
打工吧!魔王大人
变态王子与不笑猫
樱花庄的宠物女孩
绝园的暴风雨
K
上课小动作【推荐】
吸血鬼同盟
吸血鬼骑士

传说中勇者的传说【强推】
问题儿童都来自异世界【强推】
灼眼的夏娜
绯弹的亚里亚
夜神月201314
歌之王子殿下 歌很好听
神咲丨X
有帅哥的你去看下那些乙女番多半都是的,帅哥多的例举几个:歌之王子殿下 魔鬼恋人 兄弟战争 金色琴弦 恩……很多暂时想不起来了

美少女多了那要看你喜欢什么类型吧,很多动漫里的少女都很美的,后宫向动画里应有尽有,也是只吃百度后宫向动画就行,在这里想到的就是 IS <infinite stratos>了,印象中刀剑神域里的都是美少女的额,当然了,还有一些动漫是有帅哥美女的但不是很多的在此就不一一说明了,望采纳
撰芷尛尛
网球王子
犬夜叉
xyz4312

美少女战士: