潘石屹和张欣有孩子吗

资深锦衣卫

有的,潘石屹和张欣所生的两个儿子是潘让、潘少;潘石屹与第一任妻子所生的儿子是潘瑞。

张欣女士与丈夫潘石屹于1995年共同创建了SOHO中国有限公司。 张欣是中国最早投身商业地产的私营企业家之一,在她的执掌下,她与丈夫潘石屹1995年共创的SOHO中国有限公司已成为北京最大的房地产开发商和中国最大的甲级写字楼开发商。

作为SOHO中国CEO,她带领公司在2007年10月在香港联交所成功上市,创造了迄今为止亚洲最大的商业地产企业IPO。张欣现任SOHO中国CEO兼执行董事。

扩展资料:

潘石屹在地产中国网举办的红榜评选活动中,连续三次上榜,2011被评为最独领风骚的地产娱乐大师;2010被评为最善于“引势导利”的营销大师;2009年被评为最擅长包装的地产营销家。

福布斯发布2012全球最有权势15对夫妻眷侣,张欣与丈夫潘石屹共同创立了Soho中国——中国最大的房地产开发商之一,张欣现任Soho中国首席执行官。这两位亿万富豪是中国房地产行业最显赫的夫妻档。建外SOHO荣登新浪网“2002年京城十大畅销楼盘排行榜”榜首。

参考资料来源:百度百科—潘石屹

qhx7406

潘石屹和张欣有两个儿子:大儿子潘让15岁,小儿子潘少13岁。
曾有很多人好奇潘石屹儿子的名字怎么这么特别,其实这里蕴涵着一个父亲对儿子的期望:做一个懂得让、要得少的人,拥有一个温暖、快乐的人生。

请采纳,谢谢支持!
匿名用户
有,看过报道