三星note3换个外屏多少钱

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机更换屏幕价格参考,请点击 保修期外维修零配件参考价格查询务必填写带*号的项目及验证码后点击“提交”即可。提示:1.产品选择“手机”2.零配件选择“屏”3.产品型号需输入完整型号,例如:SM-N9006(可参考“需要帮助查找您的产品型号”说明)4.参考价格是以当时查询结果为准,价格可能会有变动,请及时关注信息变化。
运动用品鉴定

不支持只换外屏,现在都要内外屏一起换的,内外屏大概1000+元。

第一,触摸功能完全正常,液晶显示完全正常。满足这两个前提,只是外屏镜面破碎了,就可以选择单独更换外屏,价格600多就可以了,但是更换外屏的要求比较高,需要专业的设备和技术以及高要求的无尘车间,才能更换出完美的屏幕。当然还有专业的做工和技术,不然也是白搭。

第二,触摸或者液晶显示出现异常。例如花屏,不显示,内屏裂缝,断线,变色。等等异常情况出现。这种情况的话,就得直接更换整个屏幕组件了,不管你外屏是否完好无损,只要出现异常,就宣布报废,只能是换内外屏集成组件了,那就要1000+元。
晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

外屏破裂手机还能显示正常使用的仅仅更换外屏玻璃现在市场价格也就150元左右,更换总成还是需要800元以上了

正规售后只更换总成价格910元,note3是一体屏幕外屏玻璃单独更换外屏需要找第三方维修点,需要专业手机分离屏幕设备才可以更换的,
Tachtoy
售后换的话1200+。淘宝有办理这一块内容的,大概在300左右。
百度网友550061a
要看您是外屏坏了还是内屏坏了。
屏幕摔坏的话,无非两种情况,外爆,或者内爆。

所谓外爆,就是外屏镜面破碎,但是丝毫不影响触摸和液晶显示。这种情况的话,就可以单独更换外屏,外屏镜面需要专业的设备和技术才能更换,不用单独更换总成,所谓总成就是内外屏幕是一体的称呼,就是整个显示屏集成。但是外屏镜面的更换讲究的是技术和设备,不是简单的操作就能做好的,这个也不是一般方向的活,需要专业的工厂,NOTE3的屏幕本身就大,因此在拆屏,分离,贴合对线的难度上来说,更高一点。

所谓内爆,就是你的触摸+液晶,这就是内屏,如果触摸功能异常,或者说显示异常,出现断线呀,发紫蔓延,或者说严重闪屏呀,最严重的就是黑屏呀,这种在人为摔的情况下,只能是说明你非常的不走运,这种情况就只能更换整个屏幕总成,就是所谓的内外屏集成。这种代JIA就高了。。。因此我也能理解心痛。所以好好爱惜。

欢迎追问,如果LZ,或者很多知友有不懂的。可以给出评论,看到的话,我就会做出回应的。