最新版本的uc浏览器怎么扫描网页里图片二维码

百度网友cb6d45c

您好,很高兴为您服务!

 是安卓最新版的UC浏览器么?安卓最新版的UC浏览器,不支持扫描网页的图片,但支持扫描本地的二维码,可以先将网页的二维码保存下载,再通过二维码扫描本地功能就可以了。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。

涯涯爱浓浓

打开uc浏览器,在搜索边上有个向下的箭头,点击打开。

此时出来二维码扫描界面,中间的框框对准要扫描的二维码。

二维码扫描后会弹出一个链接,直接打开就可以了。

最信仰wyl
右上角有一个扫一扫,您看看。
死亡笔记2507
右上角菜单键不是有扫一扫功能吗