有一个外国恐怖灾难片剧情中是在大桥上 大桥崩塌了的 不知道叫什么名字 电影名字?

筱鸭娱乐

《死神来了5》。

《死神来了5》是由史蒂文·奎里执导,尼古拉斯·达格斯托、艾玛·贝尔、大卫·科恩查内、梅甘·欧瑞、杰奎琳·玛克林尼丝·伍德、托尼·托德、麦尔斯·费舍等主演的恐怖惊悚片。

该片于2011年8月12日在美国上映。

影片讲述的是一场高架索桥倒塌引发的死亡事件中,几个幸运儿侥幸逃生,但死神显然没有放过他们,接下来,又是一场场意外接踵发生的故事。

剧情:

某公司组织一次远游,虽然员工们各怀心事,不过他们还是踏上了欢乐的旅途。在经过一座巨大的吊桥时,年轻人萨姆·罗登突然看到幻象,幻象中大桥开始垮塌,包括他、同事、朋友在内无数人在这起事故中遇难。

当他从幻象中醒来时,周边的种种迹象表明那场灾难即将到来。慌乱之中,他和莫丽·海柏、丹尼斯·莱普曼、皮特·弗里金、坎迪斯·霍柏尔、奥利维亚等8个人下了车。

萨姆等人成为车上仅有的幸存者。

但是命运并未偏袒这几名幸运儿,死神仍时刻逡巡在他们的周围。死神来了,无论逃到天涯海角也没有用。

脂水水中66e
《死神来了5》是美国新线公司的著名恐怖电影“死神来了”系列的第5部作品,跟第四部同样采用3D格式进行拍摄。电影于2011年8月12日在美国首映,香港2011年8月18日上映,台湾2011年8月19日上映。《死神来了5》讲述了一群同事在参加公司组织的野外拓展活动中遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生,包含激光眼睛手术、针灸等新意场景。
基本信息

中文名 :死神来了5

外文名 :Final Destination 5

别名 :绝命终结站5

出品时间 :2010年9月13日

编剧 :埃里克·海瑟纳,里克·赫森瑞尔

出品公司 :新线公司

制片人 :克雷格·佩里 Craig Perry

制片地区 :美国

类型 :恐怖,剧情,惊悚,悬疑

导演 :史蒂文·昆勒(Steven Quale)

主演 :迈尔斯·菲什尔,尼古拉斯·达格斯托

片长 :90分钟

上映时间 :2011年8月12日(美国)
你说的,是刚开头的剧情
饭团团Q
死神来了5
追问
哦 我看看
怎么可以看呢 收费的吧!