大片大片的头皮的掉落!刚洗完头头发干了就有!特大片的啊,怎么办啊?

头皮问题,怎么解决啊?洗发水不管用啊!有点痒!头皮发红哦... 头皮问题,怎么解决啊?洗发水不管用啊!有点痒!头皮发红哦 展开
安卓2619
头癣啊 用酮康唑洗剂试试吧 挺见效的 另外 用药期间忌辛辣 油腻 忌烟酒 严格作息时间 很快就会痊愈的 祝健康
记得采纳啊
淮梕bvf熸鄂卥
1.意头皮卫生。经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次。洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑。可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头。 2.经常梳头。每天早、晚梳头2~3次,能促进头皮的血液循环,增加头发的营养,有利于头发的生长,减少头皮上皮细胞发生角化。 3.戒烟、少饮酒,避免吃辛辣和多脂性食物。瘙痒时忌剧烈搔抓和用锐物刮洗。 4.外用药物。可用硫柳软膏,配方为柳酸2克,硫磺5克。或用氯柳酊,配方为氯霉素1克,柳酸3克,甘油5毫升,75%酒精加至100毫升。 5.必要时可加用内服药物进行辅助治疗,如维生素B610毫克、每日3次,甲状腺素片0.03~0.06克,每日1~2次。经常梳头有哪些好处从古至今讲究养生之道的人都很重视梳头。祖国医学中有许多关于梳头的记载。从现代医学角度来看,梳头不仅可以美容,而且有显著的医疗作用,是大脑保健方法之一。
泉长征司月
自己洗头发的话用生姜水去洗对头发的话会好点。而且多吃点水果和蔬菜会对头发好些。