Echo作为女英文名好吗?含义是什么?有什么不好的意思吗?会大众吗?适合什么样的女生?希望大家都认

Echo作为女英文名好吗?含义是什么?有什么不好的意思吗?会大众吗?适合什么样的女生?希望大家都认真的回答这个问题敷衍的和复制粘贴的就不要了回答了因为要出国了所以问问这个... Echo作为女英文名好吗?含义是什么?有什么不好的意思吗?会大众吗?适合什么样的女生?希望大家都认真的回答这个问题 敷衍的和复制粘贴的就不要了回答了 因为要出国了 所以问问这个名字在外国适合吗 如果不适合可否推荐一些女生用的英文名给我 回答的好的一定采纳 急求! 展开
阿肆聊生活

好,不会大众,什么样的女生都适合。

Echo含义:山林女神,希腊神话中,为一个山林女神。

Echo

一、含义

vi.发出回声;回响

vt.重复;模仿;附和

n.回声;重复;共鸣

n. [希神]山林女神(失恋于那喀索斯;其哀声留于山间成为回声)

二、用法

echo的基本意思是“回音,反响”,引申可表示“重复”“随声附和”“反映”等。

echo既可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接名词或代词作宾语;用作不及物动词时,常与back,with等词连用。

适合女生的英文名字

01、(Tina)——蒂娜

寓意:活力充沛的

02、(Heidi)——海蒂

寓意:美丽的,大方的

03、(Elizabeth)——伊莉莎白

寓意:上帝的誓言

04、(Gloria)——格洛里娅

寓意:光荣者;光荣的

05、(Dorothy)——桃乐茜

寓意:上帝的礼物

芊芊爱教育

Echo作为女英文名好,不会大众,什么样的女生都适合。Echo英文名代表的寓意是:念念不忘、必有回响。

echo

英 ['ekəʊ]   美 ['ekoʊ]

vi. 发出回声;回响

vt. 重复;模仿;附和

n. 回声;重复;共鸣

Echo.

n. [希神]山林女神(失恋于那喀索斯;其哀声留于山间成为回声)

She shouted on the mountaintop and listened to the echo.

她在山顶上大声喊着,然后聆听着回声。

用法

v. (动词)

1、echo的基本意思是“回音,反响”,引申可表示“重复”“随声附和”“反映”等。

2、echo既可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接名词或代词作宾语;用作不及物动词时,常与back,with等词连用。

ghostjack131
含义上倒是没有什么贬义,不过建议你不要用,因为这个词是”回音、回声“的意思,第一不会给人留下深刻印象,第二会让人感觉怪怪的,在英文名字中,这属于不推荐的名字。
是鹫肆柒耶
在知乎上看到的,Echo代表的寓意是:念念不忘 必有回响。
杨琳达589
echo是来源于希腊神话中的Echo女神,作家三毛用的就是这个名字。独立个性和洒脱
追问
这个名字大众吗
追答
不是,叫这个的不多哦。