为什么男人分手后又会后悔呢?

当初我那个男友说工作忙,说一见到我就烦,他非要跟我分手,没办法他不爱我了,我就走.之后几个月我们都没联系过,不知道怎么回事,最近一个月我前男友突然对我好起来了,又温柔又对... 当初我那个男友说工作忙,说一见到我就烦,他非要跟我分手,没办法他不爱我了,我就走.之后几个月我们都没联系过,不知道怎么回事,最近一个月我前男友突然对我好起来了,又温柔又对我有求必应,我就故意找他借东西又找他帮我一些小忙,他把我的话当个圣旨一样,我叫他干吗他就干吗,对我说话又温柔,看我的眼神又温柔,他反而很不自然,会脸红会傻笑,脸红的跟候屁股一样,我就奇怪了,他到底想干什么啊?他当初离开我那会,对我冷冰冰,说话拽死了,妈的现在乖的跟个孙子一样,他什么意思呢?算是后悔了吗? 展开
璃7

这大概就是印证了那句话吧:对于很多男人来说,得不到的就是最好的。

这是关于她和他之间的故事。

她和他在一起快半年的时候,他向她提出了分手,她很意外。在这之前,他们之间并没有发生什么矛盾,甚至前一天她和他在一起的时候都没有发现他有什么异常。

“能告诉我原因吗?”她很不解的问到。

他看起来很为难,但最后还是告诉了她原因:“对不起,你真的很好,但是我忘不掉我的前女友,我们还是分手吧。”

她很难过,他们在一起的时候其实很快乐,他们之间也没有什么太大的争吵,偶尔的小打小闹最后依旧会重归于好。

她不认识他的前女友,这个本来应该属于他上段感情的人,现在出现在了他们之间,并且影响了她。

她舍不得他,但是又能怎么样了,难道去找他然后大吵大闹,或者哭着求他别离开自己,她的自尊不允许她这样,况且这样的话,他会看轻她,从而更加想念那个女孩子吧。

最后,她没有挽留,很冷静的祝福了他。

然后在深夜,她一个人窝在床上哭了很久,哭的嗓子都哑了,即使告诉自己要潇洒的离开,但是心还是会痛的啊。

最终她还是走出了这段感情。

她听说他和那个女孩子复合了,那个女孩子是可爱的类型,很会撒娇,和她完全不是同一个类型啊,她自嘲,原来他喜欢的不是自己这种女生啊。但是她已经放下了,虽然曾经很难过,但是现在已经可以用平常心对待了。

2个月之后她接到了一个陌生人的电话,是熟悉的号码,她很不解,毕竟分手后他们就没有联系过了,但是她还是接听了电话。

“你好吗?”他的声音有点颤抖,也有点小心翼翼。

“嗯,挺好的,你是有什么事情吗?”她开门见山。

“没有,就是想问问你过的好不好。”他有些犹豫。

“不好意思,我现在有点忙,没有什么事情我就先挂了。”她觉得这种对话有点不舒服,便直接挂断了电话。

然后她收到了他的短信:对不起宝贝,我真的好想你,跟你分开后的每一天我都在想你,我真的好想好想你啊,我们能见个面嘛,我爱你。

她没有回复。

她听说他和那个女孩子复合后刚开始甜甜蜜蜜的,然后他们开始吵架,他说他受不了那个女孩子了,他问那个女孩子为什么不能像她一样达理,然后他和那个女孩子分手了。

她终于明白,只有失去了,他才想要珍惜。

他们最后没有复合,她不想再一次成为前女友。

上海霏鸿
这是感情投入的太深,当这份感情收不回来时所以才会不甘心的
这样的话可以试着接受新的恋情,让自己有个寄托,就不会在想前任了
还有一个是把憋在心里想说的话,没有和对方说的话,都想办法说给对方听,当你没什么话想说的时候也就放下了,要是已经被拉黑了的话,可以用密密写信,只要有对方手机号 微信号 QQ号,就可以写,密密上也可以组个失恋CP一起扛情伤
zhpswd
他可能是骗你的,还是他后悔了.但是你不能在相信他了.因为即然分手了就不要在在一起了.因为那没有意思
小月传天下
后悔了,他可能还没有找到一个比你更好的人呀.否则他不会这样死皮赖脸的缠你的
大榜情感大学书籍作者

男人分手后会后悔吗?本视频告诉你!