急求英语翻译!不要用翻译器翻译的!

TomandJimarebrothers.Tomusuallygetsupearlybeforehismothercallshim.Heputsonhiscoat,bru... Tom and Jim are brothers.Tom usually gets up early before his mother calls him.He puts on his coat ,brushes his teeth and washes his face and hands .He always has enough time for breakfast.After breakfast ,he walks to school.
His brother,Jim, likes to stay in bed .It is very hard for him to get up early in the morning.His mother calls,”Jim!You will be late for school!”Jim usually answers,”Ok.I’m going to get up soon.”And then he goes back to sleep again,His mother has to pull him out of bed.He does not have enough time to eat his breakfast.When he gets to his classroom,his teaghter is already there.急求!不要用翻译器翻译的!翻译器翻译的我都看过了!都不准的!!!
林林飘零
汤姆和吉姆是兄弟.汤姆经常在他妈叫醒他之前就起床.他穿衣,刷牙,洗脸和洗手.他总有足够的时间吃早饭.吃完早饭,他走路上学.
他的哥哥,吉姆,喜欢待在床上.对他来说在上午早起是非常困难的.他的妈妈喊:"吉姆!你上学要迟到了!"吉姆经常回答:"好的,我马上就起床."然后他再继续睡觉.他的妈妈不得不把他从床上拉下来.他没有足够的时间吃早饭.当他到了班级,他的老师已经在那里了.
纯手打,请采纳.
百度网友1534e47
Tom和Jim是兄弟。Tom通常在妈妈叫他之前起床。他穿上外套,刷牙然后洗脸洗手。他总会有充足的时间吃早饭。早饭之后他步行去学校。
他的弟弟,Jim,喜欢睡觉。早晨早早起床对他来说是很困难的。他的妈妈对他喊:“Jim!你上学要迟到啦!”Jim通常会回答:“好的我马上就起床啦!”然后他又睡着了。他的妈妈不得不拉他起来。他没有充足的时间吃早饭。当他到达教室的时候,他的老师已经在教室了。
Ruth_起司猫_
汤姆和吉姆是兄弟。汤姆通常在他的母亲叫他之前起床。他穿上他的外套,刷牙,洗脸和手。他总是有足够的时间吃早餐。早饭后,他走到学校。
他的弟弟吉姆,喜欢赖床。他很难在早晨早起。他的妈妈说,”吉姆!你上学要迟到了!“吉姆通常回答:“好。很快我要起床。”然后他又睡着了,他的母亲不得不把他从床上拖起来。他没有足够的时间吃早餐。当他到达教室时,他老师已经在了。
你最喜欢的之歌

汤姆和吉姆是兄弟,汤姆通常在他妈妈叫他起床之前就起床了,他穿上外套,,涮牙洗脸,洗手,他总是有足够的时间吃早饭,早饭后,他走路去学.
他哥哥吉姆,喜欢赖床,对他来说早上早点起床很难,他妈妈叫他,吉姆,你上学要迟到了,吉姆通常回答,知道了,我很快起床,,然后他就又回去睡了.他妈妈必须把他从床上拉起来,他没有足够的时间吃早饭,当他到教室时,他的老师已经在那儿了.
无可救药的自私
tom和jim是兄弟。tom通常在他妈妈叫他起床之前就起床了,他穿上他的衣服,刷牙洗脸洗手。他总是有足够的时间吃早饭。吃完饭后,他步行去上学。
他的兄弟jim,喜欢呆在床上。早上很难叫他起床。他的妈妈叫道:jim!你上学要迟到了!jim总是回答说:好的,我马上就起床。然后他会上床继续睡觉。他的妈妈不得不啊他从床上拉起来。他没有足够的时间吃早饭。当他进教室的时候,老师已经在教室里了。