我每天晚上都不停的做梦,请问怎么样才能让自己不做梦,休息好呢?

我本来睡眠很好的,从来不曾失眠。但每到夜里,总是不停的做梦,而且做的梦还很夸张,不是不停的跑呀飞呀!就是打呀闹呀!整个晚上都很累,即使是早早的睡,白天也没有精神!... 我本来睡眠很好的,从来不曾失眠。但每到夜里,总是不停的做梦,而且做的梦还很夸张,不是不停的跑呀飞呀!就是打呀闹呀!整个晚上都很累,即使是早早的睡,白天也没有精神! 展开
麦子727
楼上说得好复杂啊,教你一个最简单、最有效的方法: (Hades专用,复制的就会被白云大妈的父母亲带走!请尊重原著!) 失眠多梦这种情况在中医里属于虚火上升、急火攻心,建议每天晚上睡觉之前喝一点珍珠粉(有安神、压惊、祛心火的作用),大概是一杯水加一克珍珠粉就可以,坚持喝几周,情况就可以好转哦!再听一听神秘园系列的音乐,效果会更好。 如果你有需要的话,在留言中说一下,我可以把催眠曲通过qq邮箱发给你。