求好看的电影。

如题,不要很老的电影,恐怖,科幻,灾难…好看就行。最好有简介,谢谢。... 如题,不要很老的电影,恐怖,科幻,灾难…好看就行。最好有简介,谢谢。 展开
离失7
《孤堡惊情》被誉为世界十大惊悚电影之一。影片讲述了女主角劳拉的童年在一所海边孤儿院度过,孤儿院的老师就像母亲一样关怀他们,小朋友们像兄弟姐妹一样友爱。30年后,她和丈夫带着7岁的儿子西蒙回到孤儿院,却发现一切都变得不对劲。为了打造引人入胜的惊悚悬念,编剧花了10年时间精心构思剧情,片中每一个谜题都到最后一刻才真相大白。

《猩球崛起》剧情主要讲述人猿进化为高级智慧生物、进而攻占地球之前的种种际遇,主题是带有警世性质的——人类疯狂的野心所产生的恶果。期待2啊

《阴儿房》1,2,也叫《潜伏》乔希(帕特里克·威尔森 饰)和瑞莱(萝丝·拜恩 饰)有三个孩子,其中最大的是十岁的小男孩道尔顿,他们兴高采烈的准备搬进新家,但是却体验到这里有一些奇怪的噪音,甚至有神秘的幽灵出现。不久,道尔顿因为阁楼坍塌,脑部遭受重创而昏迷住进医院。几个月后,他仍处于昏迷状态,医生也百思不得其解。慢慢地,男孩终于在母亲照料下醒来,回到家中。但是,在这个神秘的屋中,更多骇人的事件不断发生。在一些科学家的帮助下,他们逐渐明白,他们的孩子可能正被一种黑暗世界而来的异灵控制,而为了自己的孩子,这对父母与科学家们,试图与异灵展开一场保护自己亲生儿子的对抗。(最喜欢的恐怖片了)

《时空恋旅人》(About Time),是由导演理查德·柯蒂斯自编自导,由瑞秋·麦克亚当斯、多姆纳尔·格里森、比尔·奈伊等主演的一部英国爱情、科幻片。
该剧讲述了一个拥有穿越时间能力的男人的故事。Tim21岁了,他的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。

匿名用户
闪电奇迹 由维克多·萨尔瓦执导,肖恩·帕特里克·弗拉内瑞、兰斯·亨里特森、杰夫·高布伦、玛丽·斯蒂恩伯根领衔主演,讲述一位母亲在怀孕时不幸遭到电击,生下一个拥有超能力的白化病婴儿,随后引起社会纷争的科幻电影。
shadow1_176
好歹说一个类别呀,这不是明显不想让整你的分数嘛!个人推荐:戴安娜、孤独的生还者、冬日奇缘、斗士、无间道风云、星际迷航之暗黑无界、三日杀机、悲惨世界。哎呀,各种都说了一个看看有没有喜欢的,可以上百度贴吧片种吧看看。希望采纳。
百度网友6d18187e848
变形金刚4