现在的我很痛苦,我跟男朋友订婚了,可是他爸妈总是催他让我们今年结婚,可我爸妈不让我这么早结婚,我们

现在的我很痛苦,我跟男朋友订婚了,可是他爸妈总是催他让我们今年结婚,可我爸妈不让我这么早结婚,我们俩总是因为这件事吵架,我想顺着我父母的话,今年不结,可他也听他父母的,搞... 现在的我很痛苦,我跟男朋友订婚了,可是他爸妈总是催他让我们今年结婚,可我爸妈不让我这么早结婚,我们俩总是因为这件事吵架,我想顺着我父母的话,今年不结,可他也听他父母的,搞得我们现在吵的都不知道对方爱不爱对方了,我该怎么办? 展开
霸气好霸气
其实这个问题很简单
问问你爸妈为什么不让今年结婚
问问他宝贝为什么一定要今年结婚 找到问题并且处理掉
还有 你有说过 你现在都不知道 对方爱不爱对方了 你爱不爱他你也不知道嘛? 恋爱就是磨合期 磨合好结婚 不好就各回各家
你们都准备结婚了 现在因为这点小事 闹成这样 太不值得了
俩个人都冷静冷静 想想自己 想想对方 我和我对象 从上床那天到现在3年没吵过架 你现在一定要冷静的处理这个问题 不然问题会越来越僵
希望对你有用

希望采纳 谢谢
追问
我爸妈不让我真的早结婚是因为我年龄小,他有个弟弟,没盖新房子结婚后怕没地住,他催我是因为他父母催他,因为他和弟弟是双胞胎,他妈妈会以这个为理由逼他!
追答
没买房嘛?
臭脚大汗
父母只能做个参考,你想结婚就结吗,好好和你爸妈说,或你和他爸妈说,没理由你们俩吵架!
追问
我真心的不想结,可是这样他父母会给他很大的压力,反过来他就会来催我
来自天宁寺感激的织女星
我觉得最好不要结早了 后悔就不好办了 现在正是考验他处理事情能力的时候 这事急不得
追问
我怕这样拖下去他就没原来那么爱我了!
追答
如果真是如此   因为这个事情不爱你了  那他也不值得你如此在乎   他应该想想你的感受
幸福泗葉
问题很简单、你直接告诉他爸妈、说你不想那么早结婚、想晚点再结、这事情大家开门见山说清楚就好
追问
可是他们还是不听,继续催!
环轶利RP
我以前和你一样也是这个问题,当时压力很大,自己很为难,对象也为难,一说结婚我家就吵,最后因为别的原因我走了三年多,我以为我们会散了,可最后他还在等我。
追问
真幸福!我怕我拖久了他就没那么爱我了
追答
感情是要经得起考验的,如果她因此和你闹翻了说明他还不是太爱你,有你也行没你也行。如果真爱你他会说服他父母的,女孩子结婚太早真的不太好,我们都是过来人,听父母的吧让自己自由自在几年,结婚就近了笼子里了