请教大神,最近想买个游戏机,家里的wil觉得没什么意思了。xbox360和xboxone哪个适合呢

请教大神,最近想买个游戏机,家里的wil觉得没什么意思了。xbox360和xboxone哪个适合呢(只玩体感切水果那一类)?买的话大概预算是多少钱,打算去中关村逛逛提前做... 请教大神,最近想买个游戏机,家里的wil觉得没什么意思了。xbox360和xboxone哪个适合呢(只玩体感切水果那一类)?买的话大概预算是多少钱,打算去中关村逛逛提前做下准备。 展开
EVA伊凡塞斯
首先呢,看你喜欢玩什么游戏,由于Xone不向下兼容X360的游戏,所以你要是买one个人觉得很亏,价格方面也略贵一些,x360算是比较成熟了,而且可以玩盗版。。并不是我支持盗版。。只是看你的经济水平是否可以支撑正版游戏了。。因为一款X360正版游戏还是需要一定的银子的。。。Xone年底会出国行版,不过不知道是否会有锁,所以还是玩X360吧。成熟一些,而且好游戏也挺多的。
追问
我就是玩些切水果,跳舞这类的纯体感家里一起互动这种类型的游戏,。这样是买360还是再观望一段儿买one好呢。360现在花多少钱合适呢,怕被骗提前问问
追答
360的话现在2500 全新 轻松能搞定,你再买一套体感的设备,3000块足够了