从湖北宜昌坐飞机到昆明市用的临时身份证明,请问我回宜昌怎么办?

我是外省的,在宜昌读书,订的机票之后身份证遗失了,在学校开了学籍证明,拿到宜昌三峡机场开了临时身份证明,现在手上有学校的学籍证明,和三峡机场开的临时身份证明,过几天我要回... 我是外省的,在宜昌读书,订的机票之后身份证遗失了,在学校开了学籍证明,拿到宜昌三峡机场开了临时身份证明,现在手上有学校的学籍证明,和三峡机场开的临时身份证明,过几天我要回宜昌,怎么回去啊。现在手上就只有这两个证件,其他的都没有,全部遗失了,包括学生证。求告知怎么办 展开
百度网友fb69322
回宜昌时,你拿着学校开的学籍证明到昆明机场办理临时身份证就可以。
住宿也一样,到宾馆附近的派出所办个临时身份证就可以。
追问
是宜昌学校的学籍证明也可以么