脚气脱皮的治疗方法;有没有高手帮忙

匿名用户
脚气蜕皮一般都是真菌感染引起的。
到了夏天脚气的症状会比较显现的,蜕皮,气味比较大,还有瘙痒都是非常难受的;
香蕉皮。如果你有脚气的话,可以用香蕉皮的内侧,擦到有脚气的地方,不仅取臭,还能改善脚气。
也可以用腊八蒜用过的醋水。用棉签沾到这种腌过了的蒜水的话,然后再抹到自己有脚气的地方,然后忍着痛,就可以了。多抹几次可以起干皮,起皮后不要撕掉。
花椒水也可以去脚气的,可以把花椒然后用热水熬煮后,然后再趁着热,烫脚,这样也会起到除脚气臭味的作用。
再就是能够搭配上专门去脚气的足宜舒舒竹宁使用,坚持一个月脚气就会好了。
也可以用酒精擦试自己的鞋子内部以此用来消毒和杀菌。
和蔼的宝妈ing
你说的这个是典型的体癣,手足癣的情况,主要是敏感真菌造成的,多见于手足多汗、长期穿胶鞋的人群。
另外,避免穿着较为封闭的衣服,鞋子等。
平时的时候要:
1、饮食上应注意清淡,多以菜粥、面条汤等容易消化吸收的食物为佳。
2、可多食新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的摄入量。
3、给予流质或半流质的食物,如各种粥类、米汤等。