求有炼丹情节的完本玄幻爽文小说!!!!

谈俊达Cg1f1
异世丹神
一款仙侠游戏里的战斗,竟然导致了炼魂大陆一个种族的诞生,同时一个家族废物的崛起。于是,掀起了一场异界炼丹风暴。 炼丹师分为魂药师(初阶,中阶,高阶)和魂丹师(一到九品)。 魂修:魂气,锻体,魂灵,造化,融合,化魂,凝器,出元,罡体,息隐,返真,窥虚,破天十二个境界,每个境界又分为十层……

异世药王
身藏宠物如皇,药师谁敢称王!聂空,中医医师,满级药师玩家,带着游戏里的BOSS附生在一个病秧子身上。 [1]
从此,这个被认定活不过十八岁的家伙开始变得生龙活虎。
一段神奇的药王之旅就此展开……
追问
感谢,不过这2个都看过了
追答
不谢啊
蜗居熊猫
最好看的是 斗破苍穹
世界在凌晨
创世药尊
,丹道仙途,武道丹尊,
百度网友b65a328
傲风 九岁小魔医 魔医十三岁 这些都是我自己看过,觉得好看的
_墨染卿城_
女主的还是男主的?我只知道女主带玄幻的爽文~
追问
最好是男主,如果女主的话最好是萝莉
追答
飘渺之旅
皇极惊世录
神墓
佛本是道
剑仙之路
血婴修神

我不看男主文哎,不过这些都是平价比较高的文了~(我不敢保证文的质量,你得自己去挨着书名找一下~)

《丹器道》《丹道仙途》《丹劫公子》