天地华宇物流好不好?

看到提问后进来说好的脑袋有问题。... 看到提问后进来说好的脑袋有问题。 展开
梦想_心飞翔
总结:
1,电话咨询时说按堆叠起来的立方算,带泡沫等包装,一楼免费搬送,实际取货现场师傅说他们公司压根儿无任何包装,老板椅那种椅子不可以叠加算体积,必须一张一张算(悬空部分也单算)
2,稍贵重点的必须打木架,否则告诉你碎成渣渣都不管,一句话保丢不保损,不打架子百分百会坏,木架增添一千多
3,一楼免费搬,就门口有三个台阶,人就说不管搬,有台阶就不算,要加钱,我真想给他们丢粪球好吧
4,货到验货时只让查总件数,椅子轮子丢一个,山地车配件丢了,箱子裂开了,人都强调不在范围内,只催签字收钱,态度依旧恶劣
5,打客服投诉,客服以自己不在现场为由称无法鉴别,还说送货师傅没有反馈丢损信息也没有在单子上签注丢损情况,无法理赔,我说师傅没让签,也说不在范围内,客服就说无法核实该情况,我说有证人,客服说他不在现场不清楚,总之一系列沟通下无果,自己承担丢损的损失,当我说我不要理赔了,我就要一个理字的时候,客服只有一句话,无法理赔希望您了解下,我说我投诉送货人员,客服又给打太极不在现场无法确认!总之!一家垃圾的不能再垃圾的物流公司了!劝告看到我留言的朋友千万别用他家,啥啥都要加钱,还啥啥都不管,无诚信经营,无服务态度,无合理监管,极致差评!
大安188
天地华宇物流服务极差。
我在网店购买家具退货时找到大连金州的天地华宇物流,工作人员上门查看后告知可以打包装并运输的,同时我明确告知工作人员次单运输是退货,如有损伤我须赔偿商家的。同时我问工作人员能否专业打包装,该公司工作人员表示可以,随后该公司工作人员仅带来两个纸箱、一卷塑料膜和两个编织袋到我家。包装的全是该公司人员打的,包装过程很不专业,我多次提醒,该公司工作人员不予理会。只强调运回公司后打上木框是没问题的。为此我购买了保价险,公司工作人员没有任何提示。最后工作人员在运单上直接打上了只管整件到达,不管内部破损。在货物打完包装运到楼下后该公司工作人员才告知我此条款,而为认为我已购买了保价险所以也没有在意。
货物到达后商家反映货物有损伤,我找天地华宇金州公司问询,金州公司工作人员态度很恶劣,对货物运达后损伤情况一无所知,从金州公司我没有了解到任何损伤情况,对商家所说的损伤情况我无处求证,导致我赔偿商家600元。同时金州公司工作人员只强调天地华宇物流直管整件到达,不管内部破损。我投诉至天地华宇物流投诉中心,几经交涉最后也是因为此款备注被驳回投诉。
对此事件我认为有如下几点问题:
1、该公司家具包装及其不专业,对实木家具包装没有覆膜,边角保护不到位,原包装保护泡沫在该公司人员打完包装后剩余较多,包装工作粗心大意,根本没有保护客户货物安全的责任心。这是导致货物损伤的主要原因。
2、该公司“只管整件到达,不管货物破损”条款涉嫌霸王条款。既然是专业物流行业,把货物安全无损运达是该行业基本责任,该霸王条款导致工作人员及其不负责任的包装及暴力运输,导致我运输的实木沙发框架开裂。
3、保价险对该公司没有任何意义。该公司既然不保证货物破损情况,为何还要收取保价险,对此我认为该公司涉嫌欺诈,以保价险取得客户安心,以霸王条款撇清公司责任。
以上就是天地华宇金州物流公司此次家具运输中出现的问题。望引起该公司及大家注意。
tsytzxd
这是一家吃屎的物流,发货时乎悠你时效怎么好,付完费全完蛋,河北唐山到山东文登16件货一星期还不到,你一问态度很恶劣,我16件铸铁件啊,不着急谁走这物流,运费那么高!艹太扯蛋了!以后坚决不发华宇!!!!!
国内海运赵先生
正常为3天时间,如没有按时到达,建议上网查询或是打电话催促一下。顺便跟踪一下货物情况。
80072030hm
简直就是垃圾物流,服务态度太差了,寄个电瓶车一点行李要两千二,货拉走了才跟你说打包装费七百多,打电话的时候不说,就是欺骗,郁闷极了