LOL登陆不进去

一直是这样就是进不去快一天了我已经会了我来教大家吧这是系统问题有些人可以登录有些人不可以首先:先输入密码进入选服务器时不要登录然后按照自己LOL存在哪在我的电脑中找到比如... 一直是这样就是进不去快一天了
我已经会了我来教大家吧 这是系统问题 有些人可以登录有些人不可以
首先:先输入密码进入选服务器时不要登录
然后按照自己LOL存在哪 在我的电脑中找到 比如我是把LOL存在:

在我的电脑按照以上开始找 我是存在F盘所以进入F盘按照他的样子寻找
最后会得出这样:
选择红色的双机两下在登录服务器这样就可以了
努力决定下限_运气决定上限

1、是不是使用了;lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错;
平时遇到的时候可以直接关掉,然后重新盒子启动游戏继续游戏

2、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏)
如还不行可以尝试一下办法:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹
删除!! 在重新 安装尝试一下!)
4)最悲催的就是重新安装操作系统!

其实有时候过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇
暮雪凌寒舞0Q
出现这种情况只能卸载干净以后换一个盘装...(这种可能还会出错)建议下个腾讯游戏平台用平台启动就不会出现这种问题了 而且平台启动速度也比客户端快
suweixiong0009
你是 在选完区 之后 就这样吗?
我只能 提供我 如何解决的
我是XP 系统的 我试过 重装 重下 都试过了
然后 我就想换成 WIN7系统的 会怎么样 一换就可以了 我也不知道为什么。。
maybefly219
这几天服务器在维护什么的,好像是进不去
白色的可比克
覆盖安装 设置兼容性
Forget懒羊羊
防火墙可能开了
把所有无关的程序关了
使用TGP开始游戏