多种精油调配后怎么使用?

我自己调配了A荷荷巴+丝柏;B荷荷巴+茶树+薰衣草+洋甘菊;C荷荷巴+柠檬+甜橙(只晚上用),都是10ml+3滴单方,用于面部,单种每次取四滴。请问这些调配后的精油可以一... 我自己调配了A荷荷巴+丝柏;B荷荷巴+茶树+薰衣草+洋甘菊;C荷荷巴+柠檬+甜橙(只晚上用),都是10ml+3滴单方,用于面部,单种每次取四滴。请问这些调配后的精油可以一次使用多种吗?如果用B+C,剂量需要减半吗(每种两滴)?还是每天分开用不同的?毛孔粗大,有难清洁的白头,AB的调配可以帮助收缩毛孔去白头吗?额,问题有点多,烦请解答。 展开
月如尘
感觉你的调配方式不是很好,如果你已经调了,暂时可以分早晚用,晚上用C,早上用B,A你可以在使用时取一些,加少许红糖按摩白头部位,用做深层清洁,按摩之后洗掉,每周用一次。另外不知道你还有什么别的单方和基础油,根据你的情况,给你推荐一个单方组合,你也可以试试看。白天:丝柏1+薰衣草1+洋甘菊菊1+0ml荷荷巴;晚上:柠檬1+茶树1+薰衣草1+10荷荷巴,每周清洁按摩,可以用白天的组合加少量红糖。
匿名用户
那要看你调配的是什么精油了