用QQ电脑管家清除木马病毒时,误清除了一个重要文件,怎么恢复

小超CEO

如果在隔离区里的话, 可以将其恢复的。

腾讯电脑管家10.0“星星版”在设计和体验上,彻底颠覆了传统杀毒软件的设计理念,以大小可随心切换的界面及更加注重用户交互反馈机制,重新定义了新一代杀毒软件。

腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。

2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。

符玉蓉亥月
你可以试一下WINDOWS清理助手或超级兔子中的系统修复功能,应该可以。或者如果你知道被清除的是什么文件,然后从另外一台电脑上COPY同样的文件对它进行移植。如果顺利的话也可以恢复。
谢谢采纳。
手机用户79012
在QQ电脑管家那个查杀木马旁边不是有个文件恢复区吗?你在里面恢复了那个文件就可以了
旗清晖0HU328
隔离文件中