lol无限火力模式探险家怎么出装?

玩儿无限火力总是玩儿很久,最后好多钱却不知道出什么比较牛B,希望EZ大神指教。本人新手,请不要用类似春哥这样的缩略词,还得现查,请用全称。... 玩儿无限火力总是玩儿很久,最后好多钱却不知道出什么比较牛B,希望EZ大神指教。本人新手,请不要用类似春哥这样的缩略词,还得现查,请用全称。 展开
躺在床上减肥
  1. 出门装备:短剑+红药。

  2. 中期装备:海克斯科技枪刃+巫妖+帽子。

  3. 神装:海克斯科技枪刃+巫妖+帽子+鬼索的狂暴之刃(羊刀)+法穿杖+深渊权杖。

《英雄联盟》无限火力模式的有什么特点?

1、最大等级提高到30级。所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

2、生命值与伤害乘以1000。无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

3、所有英雄解禁。再无禁选英雄,去年“无限火力”模式中被禁选的战争之影、琴瑟仙女等等英雄,这次将不再被禁选,但是为了平衡这些英雄的变态技能,会在技能上稍作限制。

4、头像击杀特效。本次无限火力开放后,会有三个炫丽夺目的召唤师头像同时上架(可在游戏客户端中购买),当佩戴三款头像中的一款进行游戏时,你的击杀可是会造成特殊的击杀特效的哦(仅视觉效果)。

Doubiso
无限火力 个人觉得AP装比较好玩,在后排放JN WER 都是AP伤害 AD的话只有一个Q 虽然CD很快 但是我还是觉得 AP比较好,CD也很快 伤害也高,建议AP装 杀.人书 大帽子 沙漏 鞋子 巫妖 (冰杖 大天使)这两个看个人喜好,我经常是出大天使~ 因为是玩无限火力的也可以直接出两个帽子或者两个沙漏 希望我的回答对你又帮助~望采纳!
追问
那如果有好多钱呢 就是后期
追答
买药啊
红睦
出AP装备 科技枪 巫妖 帽子 法穿

出AP装备 海克斯科技枪 巫妖之祸 帽子 虚空之杖 中亚沙漏
追问
帽子是死亡之帽嘛?  你说的这五个都是后期好多钱时出的么?
追答
第一件 可以先出海克斯科技枪 如果有很多钱 第二件就出死亡之帽 无限活力这地图 打钱很快的 你很快就会有钱买这些装备
匿名用户
出门长剑3红,第一件饮血,好的话第二件也饮血,靠q走位,然后中亚巫妖帽子再补一件饮血

-- 猴岛游戏论坛为您解答
浅唱一曲清愁