如何评价 2012-13 赛季欧冠半决赛首轮多特蒙德 vs 皇家马德里的比赛?

匿名用户
这场比赛多特蒙德4-1皇马,锁定了进军决赛的资格。

拉莫斯在赛后接受Canal+电视台采访时作出自我反省:“我们全队对于比赛的态度有些消极,缺乏正确的比赛态度,当然,我首当其冲。”他称赞多特 是更强大的一方,“但我们必须坚信能在下回合的比赛中逆转,尽管这看上去似乎是件不可能完成的任务。”“一切都取决于我们。我们必须全力以赴去积极备战, 因为距离下一场比赛还有一段时间”拉莫斯说,“今天的比赛到此为止,我们所有人都应该好好反省,从上到下每一个人都有份。”皇马队副的这番言论也被很多人解读成是对穆里尼奥的一种暗批:赛前一天就公布首发阵容太过于自傲,“缺乏正确的比赛态度。
匿名用户
去百度上搜一下