抓娃娃机技巧

内蒙古恒学教育
首先就是要看爪子是否有抓力了,如果爪子很松,你可以直接换机器了,因为那没有抓起来的可能。
关于抓娃娃的位置挑选,最容易的抓到的位置:比如:洞口是正方形的嘛.就抓洞口内那一条线上的。
.这样娃娃抓起来就不要拐弯了.直接进洞..成功率比较高娃娃机都有摇杆和一颗按钮!!
先用摇杆调好目标后~是不是就按那颗按钮然后平常人就是等那爪子落到目标身上然后看着它慢慢抓上来~~~~~这是错误的抓法!!诀窍就在爪子落到目标身上那瞬间~~(
也就是目标已在爪子内~但还没抓那瞬间)迅速的再按一下那颗按钮~~爪子会突然的夹住那你就成功一半~~~另一半就靠运气和机子的状况~~
特维潮玩
九刃夫人
不要心急,到了正上方再抓,其实不好抓的,机器可能被做了手脚,我以前夹到娃娃后它到中间又给我放下来了= =
伊嘿呀哈
抓那些平躺的或平趴着的,望采纳――、
王墨墨的好物测评