手机qq达人标志怎么取消

差一点啦easy

 手机QQ连续登录30天以上,即可点亮达人图标;如QQ没有连续登录手机QQ30天及以上,达人图标是不会点亮的,即:您中断手机QQ连续登录,图标就会自动熄灭。

  1. 如下图所示,此时空间还没有点亮“QQ空间达人图标”,等一会点亮之后,就会在昵称的右边显示了。

2. 如下图所示、可以在各大手机助手、或网上搜索“QQ空间手机版”下载最新的版本,自行安装到手机即可。

3. 安装完毕之后,打开QQ空间手机版,在登陆页面输入账号+密码进行登陆即可。

 4. 成功登陆后,其他的无需操作,在“QQ空间手机版”里,是看不到达人图标的,它只会显示在手机QQ、和网页版的QQ空间里。

5. 此时,再返回网页版的QQ空间,刷新一下页面之后,就可以在昵称的右边,看到空间达人图标了。

6. 在手机QQ上也是如此,刷新页面之后,空间达人的图标也就显示出来了。

7. 值得注意的是,假如7天之内,没有使用QQ空间手机版,或者没有登陆过,那么这个达人图标,它就会自动熄灭!

欧米伽2S
手机qq达人标志怎么取消?

只要一天不登陆就会自动取消。要连续登陆20天才会点亮。
佐助的葬礼
拿一天不登陆就可以了吧!