急求第二题!求大神帮帮忙!

zklus146
首先要说明的是,有战争2没有神的PSP,战争2的PS2神......以上
1盖亚锅,红魂的作用的10倍,在故事模式来收集。在第二个是巨像打飞的宫殿,也有机构在铁门。雕像的基座爆发并拖动右侧的深处,踩着平台上获得破灭基座跳跃。
二蛇发女妖壶中,中石化拥有的能力,在故事模式中武器的作用。在耶律阿勒(蛇发女妖姐姐)的寺庙,当奎托斯学会打防再次回到石化射线波段滚动通过打防反石化射线演奏技巧,可以打破墙壁,一个成功的找到了。
3制造商奥林巴斯的作用是无穷的魔力,故事模式。在获得伊卡洛斯的翅膀大阿特拉斯网站,一个完整的蝙蝠隔壁房间的场景,爬回出来的时候,天花板碎石会找到入口。要小心,不要爬错方向,否则会触发剧情。
4普罗米修斯制造商,无限变身能力,它仍然是故事模式。命运的位置拿到枪,时间变慢的命运女神的雕像推到水边,实际施法时间减慢迅速的离开了房间。房间原本有一个机关奎托斯将是一步好房间大门紧闭后的时间变慢,就可以进入,那里是盒子。命运之

锅5,是连击计时器到3秒延长,二手挑战模式获得的锅
6海神致评价,得到隐藏的魔法 - 波塞冬的愤怒,挑战获得方式斯巴达评价