请大神帮忙想几个雇佣兵的绰号,写小说用

2~3个字的,最好与动物,神话,枪械什么的有关... 2~3个字的,最好与动物,神话,枪械什么的有关 展开
所答斯勒
狙击手就推荐Ghost,也就是幽灵的意思,玩过星际的都知道,里面的狙击手就是ghost,动物类啊 我想想啊 变色龙,说他擅长隐藏埋伏,蝙蝠,说这个佣兵比较嗜血,神话反而不好推荐,佣兵外号一般用神话名字反正过于神圣,可以使用神话里怪兽的名字,美杜莎啊,刻耳拍洛斯(地狱三头犬)、百目(记得有个什么百只眼睛的怪兽,叫啥名忘了,可以把这个外号给负责监控的人),神话想不出太多,枪械的话知识更匮乏了,不过建议不要用枪械命名,用枪械零件命名更好,比如膛线,扳机,准星。
追问
我想以一个狙击手为主角,原来想用GHOUL(食尸鬼),后来想起来 狼群 里的刑天代号也是这个,所以请大神帮忙想一个狙击手的,最好与鹰有关。另外,你想的名字很好听,我会用的
追答
食尸鬼是不能用了 狼群里面的名字都很不错 所以我也是参考里面的那些名字方法,狙击手的话我觉得鹰眼不错
匿名用户
飞鹰,火神,火舌,豹头,黑风,觊觎,牛博,博格,科博,
追问
谢谢,很好听
别了康橋
女雇佣兵名,彼岸花 尸香魔 曼陀罗
灵动独尊
烈刃 火枪 丘比达 白狐 雪狼
追问
谢谢,很好听
追答
血月,狼战,荒戬 狙击手是沧眼 经历沧桑的眼