潍坊市2014市直秋季事业单位招聘的报名条件有哪些?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014潍坊市市直秋季事业单位招聘报考条件如下

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)具有良好的品行和适应岗位要求的身体条件。

(三)应聘人员年龄一般在35周岁以下(1979年8月1日及以后出生,有年龄特殊要求的岗位除外),博士研究生和中级及以上职称人员年龄可适当放宽。

(四)报考人员不受户籍限制。根据潍人社〔2012〕86号《关于做好2012年潍坊市高校毕业生三支一扶计划实施工作的通知》要求,服务期满的“三支一扶”大学生3年内享受派遣期内毕业生的相关待遇,在事业单位招聘工作中不受报考条件为“应届毕业生”的限制。

(五)岗位要求的专业或技能条件及其他条件(详见附件《潍坊市2014年市直事业单位秋季公开招聘人员岗位汇总表》)。

定向、委培应届毕业生应聘,须征得定向、委培单位同意。在读全日制普通高校非应届毕业生不能应聘,也不能用已取得的学历学位作为条件应聘;现役军人不能应聘;曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员, 在公务员考录和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得应聘的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。应聘人员不能应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。

招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提供相应的工作经历证明。全日制普通高校应届毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不作为工作经历,工作经历年限按足年足月累计,以2014年10月30日为截止日期。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。