在教室打扑克牌被抓一千字检讨书

鲨鱼星小游戏

描写思路:从检讨的主题入手,先进行认错,之后详细检讨自己犯错误的原因,最后保证下次不再犯同样错误,正文:

尊敬的老师:

您好

首先,我想十分诚心的向您说一句:对不起,我错了。具体情况如下:

这次上课打牌,我已经深刻的意识到了自己的错误。自己反省了很多东西,也很懊悔,不该去触犯学校的纪律,也深刻认识到上课不专心听课是不对的,对自己所犯的错误感到了羞愧。

事后,我冷静的想了很久,我这次上课打牌不但破坏了校规校纪,还耽误了自己的学习。而且我这种行为也造成了极坏的影响,破坏了学校的管理制度和上课的纪律,在同学们中间也造成了不良的风气。

因此,我真诚地接受老师的批评,并愿意接受学校给予的处罚。我也要通过这次事件,提高我的思想认识。因为自己还是很想好好学习的,学习对我来说是最重要的,既然要好好学习,我就不能再打牌了。所以我会好好改过的,认认真真的去学习 ,希望老师再给我一次机会,我一定不会辜负老师期望。

鉴于我的错误,我写下了这篇检讨书。相信老师看到我这个态度也可以知道我对这次事件有很深刻的悔过态度,相信我的悔过之心。这种事情绝对不会发生第二次,我一定要争取做一个上进的好学生。

来自黄龙潭丰姿尽展的非洲狮
麻痹,这老师够贱的
兄弟同心8
额,这也是比较狠的了,打个扑克牌怎么了!切······
匿名用户
•﹏•
追答
额,这也是比较狠的了,打个扑克牌怎么了!切······
百度网友d2d8055
敬爱的张老师:
  对于此次我在教室打扑克之事,我深表懊悔,更非常的自责。我深知这次事情给学院的评比评优带来了不良的影响,给老师的工作带来了很多的麻烦,对此我自己想了很多,反省了很多,也分析了以下两点原因:

  第一.我的思想纪律性太浅薄,对自己要求不够严格。
  第二,我对学校的规章制度还不够重视,态度不够端正,在各个方面不能很好地严格要求自己。没有意识到此事的严重性和给学院和班级带来地严重影响。

  如今,犯了大错,我深深懊悔不已。我会以这次违纪事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,自觉接受监督。我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、化羞耻为动力,努力学习,遵守学校纪律。我也要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。自己还是很想好好学习的,学习对我来是最重要的,对今后的生存,就业都是很重要的。
  每一个学校都希望自己的学生做到品学兼优,全面发展,树立良好形象。每一个同学也都希望能有一个良好的学习和生活环境。但是一个良好的环境靠的是大家来共同维护来建立起来的,每一个学生都应该严格的要求自己,为了学校的发展,为了班级的良好风气做出自己的应尽的责任。
  我对此很惭愧。相信老师看到我这个态度也可以知道我对这次事件有很深刻的悔过态度,相信我的悔过之心,我的行为不是向老师的纪律进行挑战,是自己的一时失足,希望老师可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有第二次发生。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希望老师能继续关心和支持我。回顾我如此的错误行为,面对造成如今不良的影响,我觉得自己是何等的不该,痛定思痛。
  对于此次事情我真诚地接受批评,并愿意接受老师的监督。我会以这次班级事件作为一面镜子时时检点、批评和教育班级同学,自觉接受监督。我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、化羞耻为动力,努力学习,遵守学校纪律。
  以下是针对我此次通报事情做出的改正措施:
  第一,今后我必须进一步深刻学校的各种规范纪律,认清明确自己的思想及行为上的不足,做出深刻严肃的反省与检讨。在今后的学习生活当中,严肃加强自己的规范纪律观点,在学校今后组织的一切公共活动中,一定遵守相关纪律规范,绝不违反。
  第二,今后我必须对自己的言行举止做严格要求,认真对待在校期间的学习生活。自己的言行举止一定要守规矩,以一颗遵纪守法的心来对待生活学习。
  第三,针对我太年轻不成熟,我要从此次错误中深刻地吸取教训,通过深刻的反省,在纪律方面,一定严格要求自己的。

  以上是我对此次事情做得深刻检讨,请老师批评与指导。