我的魅族X3怎么老是自动重启,是怎么回事

璀璨灬小伙

您好,

建议升级系统MX3 Flyme 3.5.2

注意事项:
1) 已ROOT,或安装安全类软件,进行了Android签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法开机。清除数据会造成联系人等个人资料丢失,请注意同步备份;
2) 从高版本固件,刷回低版本,必须要清除数据,否则可能会无法开机;
3) MX3 TD用户,请勿刷回版本号低于Flyme OS 3.1的固件,若升级会无法开机;
4) 国际版MX3,升级此固件,可能会造成应用数据不兼容;
5) MX3、MX3 TD,均可升级此固件;
6) 升级前,请通过Flyme备份个人数据;
7) 升级前,请保证电池电量大于20%;

升级流程:

1) 将固件拷贝到手机,在手机自带文档中点击固件,即可升级;
2) 如需清除数据,请勾选(勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除,音乐、照片、视频等用户文件不会被删除);
3) 升级时,请勿关机,升级完成后,手机会自启动;
4) 进入“设置”→“关于手机”,若显示系统是Flyme OS 3.5.2,升级成功;

zh風魂

  魅族x3老是自动重启的原因是固件出问题,重新刷一下固件即可。

  固件下载:
  1、先进入魅族官网,然后点击导航里面的flyme , 然后点击下载稳定版固件或者是体验版都可以;
  2、然后再选择机型,选择好之后点击确定按钮;
  3、然后点击下载按钮, 先保存到桌面。

  解决方法:
  1、等手机重启的时候,同时按电源和音量+键 , 会出现如图的界面;
  2、等出现上图界面之后,先不要动, 连接数据线,把刷机包复制到手机存储里面,因为手机不能开机,要在这个时候才能打开手机的存储;
  3、刷机包复制到手机之后,“系统更新”和“清除数据”都勾选上,然后点击开始,等待刷机成功即可。

  注:重要数据需先备份。

匿名用户

建议升级系统MX3 Flyme 3.5.2

魅族x3老是自动重启的原因是固件出问题,重新刷一下固件即可。

固件下载:
1、先进入魅族官网,然后点击导航里面的flyme , 然后点击下载稳定版固件或者是体验版都可以;
2、然后再选择机型,选择好之后点击确定按钮;
3、然后点击下载按钮, 先保存到桌面。

解决方法:
1、等手机重启的时候,同时按电源和音量+键 , 会出现如图的界面;
2、等出现上图界面之后,先不要动, 连接数据线,把刷机包复制到手机存储里面,因为手机不能开机,要在这个时候才能打开手机的存储;
3、刷机包复制到手机之后,“系统更新”和“清除数据”都勾选上,然后点击开始,等待刷机成功即可。

注:重要数据需先备份。

不要下360 、手机管家 、之类的 魅族自带清理软件

知味的分享

自动启动涉及到Android系统的问题,你检查一下当前手机系统是不是最新的系统,如果不是可以在有wifi或者手机流量充足的情况下更新一下系统,当然你也有可能是手机硬件的问题,只是硬件问题的可能性很小
一是硬件有问题了,或者过热了,大多数是系统的问题