Cool Edit PRO怎么把歌曲的速度调快?

就是把普通速度的歌曲做成加快版的... 就是把普通速度的歌曲做成加快版的 展开
旅游路上小知识

1、首先在电脑中打开Cool Edit PRO软件之后,点击文件中的打开。

2、然后在打开的窗口中,选取要加速的文件(注意要将文件类型选到所有文件)。

3、选取后出现这样的画面,如下图所示。

4、选取后会出现绿色的波形图,将鼠标移到绿色的波形图上,双击鼠标就会出现的状况。

5、比率就是音频的速度,100%为正常速,调节需要的速度,调节后点击确定出现的画面,等待即可将歌曲调快了。

zhuzhumao787

在cool Edit pro中使用变速器即可加速。

1打开效果-变速器

2在变速器中向右拖动变速滑动条,或者在比率输入框内键入变速比,点击确定。

3点击预览按钮查看效果,满意后点击确定。

至此,加速完成。

手机用户84070
编辑视图----点效果----节拍音调---双击伸展----左下角选调速或者变调----转置里 选上面是升调或者慢节奏,选下面是降调或者快节奏。