在淘宝里面的宝贝图片如何修改

佳爷说历史

需要编辑已发布宝贝的价格、标题、库存数量和宝贝详情等信息的操作步骤为:

1、电脑端进入淘宝网,输入账户及密码成功登录后,点击页面上方的“卖家中心”。

2、进入卖家中心后,点击左侧“宝贝栏目”下的“出售中的宝贝”。

3、找到卖家想要修改图片的宝贝,点击宝贝后面的“编辑宝贝”就可以进行编辑即可。

扩展资料:

1、如果该宝贝已经被买家拍下,系统已记录宝贝快照,之后对该宝贝信息的修改不会影响该笔交易信息,如果需要修改交易金额,点此查看操作方法。

2、刚修改的宝贝会有一个滞后期才能显示更新,如遇修改的宝贝在搜索或店铺中查看到未更新,但点击进去却显示是更新后的情况,建议可耐心等待一会哦。

3、仓库中历史宝贝记录的商品无法修改及删除。

4、修改宝贝信息时,如在一口价下选择了多个相应规格(SKU),需填写对应的价格及数量,数量之和必须等于宝贝总数量。

参考资料:淘宝网_如何修改商品信息?

e日分享

1.首先可以从出售中的宝贝,找到宝贝,点击编辑

2.接着我们可以从宝贝详情页面,点击编辑

3.最后别忘了修改我们改过的内容哦

扩展资料

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网 [1]  是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

参考资料:百度百科-淘宝

惜缘寻找有缘人AV
1,首先进入卖家平台,在浏览项目表中找商品的宝贝出售,点击可以进入里面,再找编辑,可以修改。

2.修改完啦,不要忘记保存哦

立人不锈波纹管
只要原始图片还在你的图库里,就可以用修图软件先修改好,然后在售中宝贝里重新编辑,上传修改后的图片就可以了。
蓝云非妖

进入卖家中心-宝贝管理-出售中的宝贝-找到你想修改的那个,点编辑宝贝。点进去就可以修改你想改的地方了,如果想修改图片,把不要的删掉,重新上传就行了,修改好后点最下面的发布就OK了。