电脑重置BIOS设置后开不了机了???急急急急!!!求大神帮忙····

总是在这边循环不会跳转到指定的操作系统使用系统优盘用也跳转不过去!!!求大神帮帮我... 总是在这边循环 不会跳转到指定的操作系统 使用系统优盘用也跳转不过去!!!求大神帮帮我 展开
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

你指定PCI LAN启动,没有当然启动不了。通过按回车键把下面那个ATA HDD移动到第一位不就行了。
追问
我试着把ATA作为主启动,也试着插上系统盘用PE作为第一启动盘  结果都不行 选定后还是会跳回到这个界面
追答
有没有按F10保存选定的结果
颍show
  移动到下面一个,enter
  然后看结果。

  【颍show】献上!为保证可以最快而有效的帮助你解决问题,请您最好留下QQ或邮箱!因为最佳回答只有一个名额,所以希望您及时采纳我的回答,谢谢!
  如有问题,请hi、回邮或【追问】我!

  ps:同求资源者请点击头像处的“向TA求助”按钮,向我提问,并注明“@颍show”即可(以防他人抢答)!
  【百度知道钢七连团队——颍show】为您解答
  =====满意请采纳为满意答案吧=====
追问
我试过了用硬盘作为第一启动,也试了用PE 作为第一启动   现在的问题是 不管怎么选都会跳到这个界面  我已经远不下一百遍了  如果方便的话加我扣扣,八零五六七七四八一(由于系统不让透漏信息,中文的会不方便,望见谅!)
追答
已添加。百度知道【ID:颍show】
丰白易x1
启动项错误。如果会的话进入BIOS把启动项更改下就好了

选着第2个也能进入系统!
匿名用户
恢复出厂设置吧
tsx131031
选择下面的那个选项也不可以进入系统吗?