魔兽世界6.0补丁更新提示下载准备中

三火月风
按暴雪惯例,所有资料片正式上线前,会出一个《XXXX前夕》的补丁,目的是让玩家对新资料片有个过渡的准备。国服由于历史原因,真正上线过的前夕补丁是没有的,包括4.0大地的裂变前夕补丁也没有过哦。
目前的《熊猫人之迷6.0:钢铁部落入侵》补丁,是国服真正意义上的第一个过渡补丁。
这个补丁可以利用战网登录器,在后台下载,文件大小10G多。
这个补丁开放日期,最早会在10月17日维护后,最晚会在11月份中旬。
因为,按照暴雪惯例,前夕补丁一般最少会有四周时间,但不会超过两个月。
而6.0正式上线,会在2014年12月17日。国服的6.0版本已经通过相关部门审核,将全球同步上线。

前夕补丁开放内容,是在现有的《熊猫人之谜》基础上,开放一些6.0的系统更新:比如全新的天赋系统、雕文系统、技能改变、背包优化、人物模型优化等等。
本次补丁还会开放新的五人副本:黑石塔上层。
地下城查找器会更新,团队副本模式全面改革。
PVP赛季结束,PVP模式更新。
kvinboy
变化真大啊
百度网友6396dba
6.0什么时候开啊?
李木匠_
今年能开还不一定呢。上头没批下来呢