求一部电影名字 应该是美国的,,内容是一个女的被人注射了药水 有了超能力的。。。名字好像叫露c大神们

匡甲0Gf
《超体》,又名《露西》,是一部由法国导演吕克·贝松执导、好莱坞知名女影星斯嘉丽·约翰逊主演的科幻动作片。 讲的是居住在台北的年轻女子露西,被迫成为“人体快递”, 胃里被黑帮植入一种新型药品,在一次被暴打后,胃里的药物融入血液,从而使她意外拥有了用意念便可控制周围物体的超能力,比如预见未来、用意念移动物品、消除痛感、瞬间变身甚至是倒流时间等。