2015年3月份湖南教师资格证考试到底是省考还是国考呢? 5

打电话问培训机构,说出了公告2015年3月份是湖南最后一次省考,下半年就是国考了。不知道可不可信,打给湖南教育部教师资格认定指导中心也问了,没有明确回答我,只说有可能,具... 打电话问培训机构,说出了公告2015年3月份是湖南最后一次省考,下半年就是国考了。不知道可不可信,打给湖南教育部教师资格认定指导中心也问了,没有明确回答我,只说有可能,具体的要等到今年12月底出公告,现在真是一头雾水,这次考试对我很重要,希望有了解的能帮帮我,拜托了 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
娄底中公教育
您好,中公教育为您服务。
2015年湖南教师资格证考试公告还没出来,明年湖南实行国考,12月份左右开始报名, 三月份笔试。具体可以咨询当地的教育局,教师资格证考试是由当地教育局师资科组织考试的。同时,教师资格证将每5年一周期实行定期注册。之后教师资格证的考取由国家统一制订教师资格考试标准和考试大纲,使教师资格考试对标准的把握更加严格,师范毕业生不再直接认定教师资格。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。