一个多月的萨摩耶 买来时皮肤上就有黄黄像结痂一样的东西 原本只有胳肢窝和脖子 现在有挺多 5

一个多月的萨摩耶买来时皮肤上就有黄黄像结痂一样的东西原本只有胳肢窝和脖子现在有挺多地方都有了但它会脱落带几根毛发一起脱落脱落后皮肤还是好的有一次我发现附近有黄色的虫子吸在... 一个多月的萨摩耶 买来时皮肤上就有黄黄像结痂一样的东西 原本只有胳肢窝和脖子 现在有挺多地方都有了 但它会脱落 带几根毛发一起脱落 脱落后皮肤还是好的 有一次我发现附近有黄色的虫子吸在那里 抓出来后还是活的
那个黄黄结痂是什么 要紧么

还有狗狗明天要去打疫苗 皮肤这种问题会影响到疫苗么
house猫猫328
不会的,没有洗澡原因,以前生长环境不好,等洗了澡就好了
追问
真的吗?!
我之前去过医院  医生说要滴剂啊喷剂啊什么的    我就买了瓶全能喷剂喷了两次
贝月思
皮肤病要抓紧给它医治,免得以后不长毛,疫苗最好问下医生,应该没什么影响的
追答
我家狗狗至少脖子上也这样,没管它,现在那地方少块毛,还好毛多,
追问
少块毛就不长了么?!
匿名用户
疫苗的时候可以直接去问问
凌芷珍VB
是潮湿皮肤病
追答
抵抗力底下倒着的
追问
那怎么办