宽带不能连接,错误代码651

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带上网显示“错误651”主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致,一般分为“网线故障”、“Modem故障”、“网卡故障”、“Modem本身设置”、“网路运营商问题”五种情况。此类情况的处理方法如下:
1、请重新插网线、电话线,重启Modem测试;
2、请先禁用本地连接,然后再启用本地连接;
3、请重新安装网卡驱动程序;
4、如使用路由器请拆除,单台电脑拨号测试。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:在开始菜单中打开计算机

在地址栏输入地址:C:\Windows\System32\LogFiles ,按下回车键跳转到logfiles文件夹

双击打开WMI文件夹,或者右键单击,选择【获取管理员管理员权限】。然后重启电脑,看看问题是否解决,如果没有解决,继续进行下面的方
在桌面上右键单击计算机,然后选择【属性】

在打开的面板中,选择【设备管理器】

找到网络适配器,然后右键单击一个网卡,选择【卸载】

重启你的电脑看看问题是否解决,如果没有解决,继续下面的方法。
继续上面的步骤,还是在设备管理器中找到你的网卡,然后右键单击选择属性。

在打开的属性对话框中,我们切换到【高级】选项,然后点击【速度和双工】,在右侧的值中设置为100Mb全双工

检查一下看看问题是否解决,如果没有解决,继续下面的步骤。百度搜索raspppoe.sys,将该文件下载下来。

打开任意的文件夹,然后再地址栏输入地址:C:\Windows\System32\drivers

将刚才下载的文件复制到drivers文件夹,重启电脑。基本上你的问题就解决了

电信iPhone6全网通,10月17日正式上市,即刻通过安徽电信网上营业厅预约存100得400。
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速