我1987年阴历11月22日卯时出生我五行属什么?八字是什么运势如何?

夏春花8888
五行缺金。
生辰八字分析结果
生日(公历)
1988年 1月 11日 6:0
生日(农历) 丁卯年 十一月 廿二 卯时
八  字 丁卯 癸丑 乙丑 己卯
五  行 火木 水土 木土 土木
纳  音 炉中火 桑松木 海中金 城墙土
总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:
用神分析:〖同类得分〗:木3.18,水1.76,共计4.94分;〖异类得分〗:火1.00,金0.46,土2.20,共计3.66分;〖差〗:1.28分;〖综合旺衰得分〗:1.28分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
追答
您的属相为兔 公历:1988年1月11日5时
乾造:丁卯 癸丑 乙丑 己卯 1岁运
大运:壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未

您的八字性格分析:
●为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。口才非凡,令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。
●聪明好批评、有同情心、脾气固执,对文学和艺术有强烈的兴趣,可能成为一个有智慧的人格。天性敏感,需要有公正和同情的气氛才行。应 发展天性中实际的一面,以确保成功和幸福。

您的八字命造批断: ◎经商下海做生意
◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
◎妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
◎此为绝处逢生之象,几度风雨见彩虹,主晚年富足。
■为人慷慨,喜爱春风,见事多学少成,幼灾父母重拜,九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠,女人贤良,纯和之命。
■福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易。立身成功。
■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。
■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
追问
谢谢!我爸妈给我取名张伟标,帮我分析一下名字如何。缺金的话我宜配带什么手饰和哪些佛祖饰品?