有什么好的祛痘产品? 30

我痘痘很严重已经四年了请问有什么好的祛痘产品而且市面上能买到的... 我痘痘很严重 已经四年了 请问有什么好的祛痘产品 而且市面上能买到的 展开
靖灵霜东

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

  祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用,知我推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。
另推荐蔚珂舒妍呵护多效日护凝霜+夜护凝霜,富含极地芦荟提取物,呵护脆弱肌肤,给予肌肤卓越的保湿滋润效果,促进皮肤生陈代谢。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

汉绚官永宁
痘痘反复长在下巴,主要是内分泌系统失调。去痘痘,最管用的要数国货精品(淘宝[三维美容]店家的:美夫康中药祛痘套装)了,纯中药的,很安全,还是发明专利金奖品质,挺不错的啦
teP*&,希望我的回答对你有所帮助,祝早日康复。
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

来子真何恺
我是油性肌肤
有时也会冒一两歌痘痘
但是每当我一有痘痘我就会用美体小铺的茶树油很好用
一涂上去就感觉凉凉的
还可以去痘印
是给饿非常好的宝贝
和芦荟膏搭配用效果顶顶顶
芦荟膏很便宜哦
楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好