xbox 360厚机、s版、e版这三个有啥区别?

xbox360厚机型和s版是不是同一个版本?若不是,它俩哪个好一些?这几个版本发布的时间都是哪年?本人最近想买个主机玩游戏,自己家电脑配置太低了伤不起啊!(望大神们帮帮忙... xbox 360厚机型和s版是不是同一个版本?若不是,它俩哪个好一些?这几个版本发布的时间都是哪年?
本人最近想买个主机玩游戏,自己家电脑配置太低了伤不起啊!(望大神们帮帮忙回答一下这四个问题,谢谢啦!)
雪羽鹤

如果你要买新机,直接买S版或者E版全新机即可。如果买二手机器,也只推荐买S版或者E版。

所有版本XBOX360在硬件性能上都是一样的,没有区别。差别仅在于外观设计,主板设计以及芯片制造工艺。

====

厚机是指XBOX360最初从05年首发到09年这段时间发售的机器。外观造型如下图。

厚机要细分的话,主板就改过好多个型号。粗略的分的话有三个类型:双90nm, 单65nm,双65nm。这里的多少nm指的是CPU和GPU的制造工艺。双90nm和单65nm机器发热量和耗电都比较高,早期的机器很容易发热损坏。一直到双65nm机子出来才有所改善。

S版是指Slim版。是10年开始发行的型号。跟厚机比,最大区别是外观变了,CPU和GPU工艺是45nm,更省电,发热量更小。当然主板也做了更改,主要是为了防破解。外观如下图。

E版是2013年E3展上发布的型号,跟S版相比,改动比较小,仅仅是外观变化了,内部主板基本跟S版一样。E版只是为了外观造型迎合当时微软的新主机XBOX ONE的造型才做的改变。外观如下。

百度网友6923c70ec4
  1. xbox360厚机、s版、e版三个版本不属于一个系列的版本,相对来说S和E都不错;

  2. 厚机因为是最老的所以问题比较多,还有三红风险;

  3. 但是三者性能是完全一样的,能玩的游戏也是相同的,最主要的区别就是外观了,所以S和E哪个都可以;

  4. 发布时间厚机是2005年,S是2010年,E应该是2013年。

Xbox介绍:

Xbox,是由美国微软公司开发并于2001年发售的一款家用电视游戏机。

Xbox和SONY的PS2,以及任天堂公司的NGC形成了三国鼎立局面。内装英特尔公司制造的Pentium III基本中央处理器、内建8GB容量的硬盘与DVD-ROM光驱、以太网路连接埠,支援网络的能力,与个人电脑架构相似。控制器端口形状与USB规格不相同。从硬件性能指标上,Xbox属于当时的"三大主机"。Xbox Live是Xbox及其后的第二代占据现在市场主流的Xbox 360专用的多用户在线对战平台。

343suo
三个都不是同一个版本,相对来说S和E都不错,厚机因为是最老的所以问题比较多,还有三红风险,当然三者性能是完全一样的,能玩的游戏也是相同的,最主要的区别就是外观了,所以S和E哪个都可以,发布时间厚机是05年,S是10年,E应该是13年
JESSEZHU小童鞋
厚机是白色早期初代产品,其实厚机的外观是最漂亮的,初代产品的工艺都是无可挑剔的!很可惜,初代360由于技术关系容易造成主板三红!E版则是360后期的过渡产品,其实就是S的廉价版,Economy经济型,取消了触控按键和流线造型,降低成本。所以总的来说S的机器是360最优秀的!
李柯兰士
【科普】了解PS3和XBOX 360,更好地选择该购买哪个~~_gta5吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2506505910