推荐几本玄幻小说,要完本轻松搞笑无郁闷,任何类...

匿名用户
《倒霉》系列 BY阿七 很棒的搞笑文,同时也很经典。(目前含:最新《轮到谁谁倒霉》连载中 《反正算我倒霉》《倒霉就倒霉》)
  《天下第一》(国士无双,海誓山盟)BY清净 相当经典的千古好文 霸道的轩辕皇帝与自负教主夜语昊的恩怨情仇
  《犹记多情》 BY清净 “天下”里的配角外表风流内里精明的王爷祈情与身为一大庄主同时又身兼一国可汗之职的柳残梦的故事,比起《天下第一》里两人跨越十年的故事,这里情节更为紧凑,而且标准强攻强受,让人读来爱不释手。
  《血色钧天》BY 清净 以“天下”系列里出现的虚夜梵为主角,宏大的异世界架构,奇幻色彩鲜明。
  《桥下春波绿》BY 清净 在“天下”里一略而过的云照影和寒惊鸿的故事,虚夜梵的戏份也不少。
  《天为谁春》BY姬泱以“清李后主”纳兰性德为主角的历史同人文,情节很有张力,吸引人,对人物的描写也相当精致。