有哪部鬼片是一家人租住在一个房子里,有一个女鬼要找她的女儿,这个女鬼叫小夜子是个日本人

风哮天尊
鬼妈妈(阴宅凶灵)
【一个很温馨但又很让人心酸的鬼片】
年份:2005年地区:中国台湾
述说:安安一家三口迁入一日式房子,夫妻俩(尹昭德、吴辰君饰)时常因忙碌而忽略了五岁的小女儿安安(王羿婷饰)。怪事接二连三的发生。
如:饭碗自动被洗好;安安可以一个人洗澡;安安不害怕夜晚,一个人睡觉。安的姑姑直觉不妙。原来日式房子很久以前的日籍女主人小夜子(安雅饰)因丈夫被徵召战死,女儿Yuki随后又因伤寒而死,最终伤心欲绝的她亦上吊身亡。但小夜子身亡之后因心中仍然不舍女儿,放不下过去,执着的她为了再见到女儿Yuki,魂魄一直盘踞在这栋房子里,等待着女儿Yuki的转世——安安。当安安的父母要将女儿带离房子,小夜子决定要把安安带走……
追问
谢谢你,我就是要找这个
追答
不客气