我比一个女的大8岁,我有老婆儿子,但我告诉她我离婚了,我挺喜欢她的,她对我一直没有拒绝也没有答应,

我比一个女的大8岁,我有老婆儿子,但我告诉她我离婚了,我挺喜欢她的,她对我一直没有拒绝也没有答应,我平时很少能见到面,在qq上跟她说一些话她也很少搭理我,她告诉我她已经登... 我比一个女的大8岁,我有老婆儿子,但我告诉她我离婚了,我挺喜欢她的,她对我一直没有拒绝也没有答应,我平时很少能见到面,在qq上跟她说一些话她也很少搭理我,她告诉我她已经登记了,后来她结婚了没有告诉我,只说她现在打算要孩子。我跟她说其实人生就都是一场相遇,并且经常约她出来玩,可是她总找各种理由推掉。后来,我跟她说以前都是再跟她开玩笑,她回答说:“你开的玩笑,让我不知道怎么回答你。”之后,我经常给她qq发我的照片,不知道什么原因,她把我qq拉黑了。有一次,工作原因我们又见面了,我跟她打招呼,她装作没看到。但有时见到我又老盯着我的脸看。请问她是怎么想的?怎么看待我的? 展开
百度网友9c0b361
问题,根本没有那么复杂。
两个人之间,在爱情面前,一定要是坦诚的,并且要设身处地地站在彼此的角度,去考虑问题,去关心对方,呵护对方,如果,两个人在一起的真情对了,那么,其他的一切事情自然就对了。
她自己也许还在迷茫,还在犹豫,她对爱情的态度可能还在怀疑。
爱情,是为彼此付出全部真情,只要真情的程度达到了,那么,许多怀疑和顾虑自然就被打消了。
青青子衿168号
都有自己的家庭了,就不要招花惹草了。这样对双方的家庭都不好。还是早点离开这段经历比较好。
雪中的红梅520
觉得你不负责,花心,女人需要安全感,一个爱他的人,一个孩子,一个家
妙妙多多娟子
你就不是一个好男人。。。有老婆孩子 还这样,,,,
梅花的爱意3
你们都各自有自己的家庭不要再相互纠缠了。