每次迅雷下载到99.9%就不动了,有什么办法吗?

我在网上下载蓝光片源大概是44G,下载2天了好不容易到99.9%之后就停了,用了好多办法都没用。我想问有办法可以下载完成吗?请指教!因为不完成我前面那么时间浪费了!... 我在网上下载蓝光片源大概是44G,下载2天了好不容易到99.9%之后就停了,用了好多办法都没用。
我想问有办法可以下载完成吗?请指教!因为不完成我前面那么时间浪费了!
那日子要使劲
1、右键点击卡在99.9%的下载任务,下载“彻底删除任务”,但是不要选择删除文件;
2、进入下载目录,把cfg格式的文件永久删除,选中并按下“shift + delete”快捷键即可;
3、然后找到td格式的文件,右键点击它打开菜单,选择“使用迅雷下载未完成的文件”即可继续下载;
4、如果下载的是视频文件的话,可以直接选中td格式文件,按下“F2”进行重命名,把“.td”修改为视频格式的扩展名,前提是要知道自己下载的文件是什么格式,一般情况下的话可能是avi格式。
liu5112369
可以暂停在重新点一下下载,或者你直接把你下载的文件后缀改成你下载文件格式的后缀名,比如下载文件是.RMVB,就直接把快要下载好的文件后缀直接改成.RMVB,一般都可以播放
追问
你的办法我试过,没用,蓝光片放不了。
icsoft
知道合伙人教育行家
一直当教师

  • 迅雷下载的特点是下载的人越多下载速度越快。

  • 为了让更多的人在线下载所以下载到99.9%种子进行了限制。

  • 防止有人一下载完就逃跑(下线)。

卫培胜佼鸾
你见它不下载了.cfg”这两个文件,你看到你的电影后面有“.td”,你可以放心的将后缀为“,现在可以在“迅雷”中删除这个电影任务(切记在一个电影下载到99.9%的时候.td,别把文件也一起删除了)
然后,这是,就是你的电影文件啦,和“,找到这个文件,到你的下载目录中.td”的这个文件,可以将“.td.cfg”的文件删除
然后将另一个“,只删除任务
蛭魔幽也
升级到最新版迅雷,有个版本是专门修复过这个问题的。还有就是下不动了,先暂停,等一会在去下,有较小的可能,会冲过去。