寻找校园动漫 开头是男主角在街上遇到女主角后来又在学校遇到了她?女主角很历害刚开始男主角不知道后来

寻找校园动漫开头是男主角在街上遇到女主角后来又在学校遇到了她?女主角很历害刚开始男主角不知道后来才知道的只要和这个剧情相同的就行谢谢... 寻找校园动漫 开头是男主角在街上遇到女主角后来又在学校遇到了她?女主角很历害刚开始男主角不知道后来才知道的 只要和这个剧情相同的就行 谢谢 展开
右蜂深P
你不确定动漫情节,对于你模棱两可的疑问语气,我更加没法给你确定的回答。
所以,我就列些可能的,你自己看看是哪个(这些都还不错,你要是很喜欢校园动漫,额,准确的说是校园爱情动漫,下面这些都是你打发时间的良品)我所知道的校园动漫:
符合你第一个要求但是不符合第二个(女主不厉害,很普通的少女)要求的是——狼少女和黑王子(额,这个只能看看。。。算不上经典)、青春之旅(也比较新,情节和你说的有出入,但是有相同的地方,比较老套的情节我觉得,但是还能看,至少比那些没脑的后宫漫好多了)、金色时光(我也没咋看,具体我就不评价了)、金色的琴弦(额,老漫,就那样吧)、爱丽丝学园(这肯定是校园动漫,都是些小屁孩,但是剧情是真的蛮可以,也算是一个)、花牌情缘(还不错吧,两部)
女主厉害的——会长大人是女仆(女主女王类)、樱兰高校男公关部(成绩优秀)、邻座的怪同学(女主个性冷淡,学霸中的学霸,自主独立,我喜欢的型)、只要你说爱我(相较于其他的万能女主,没啥特别的,但是让人比较欣赏的就是强大的心态)、下一站巨星(额,这个……说这个我有点私心,因为这怎么算都和校园动漫搭不上边,女主早年脑袋浆糊为了个傻X男辍学,so……但是这是好动漫,年代比较久远,画风一开始我也不能接受,剧情会让你忽视画风的)、我的青春恋爱物语果然有问题(黑发女主IQ高,高冷范,中间我差点以为要向后宫系弄了)、SA特优生(在男主的淫威之下,女主是摆脱不了万年第二的学霸,除了赢不了男主,女主本身也是个变态的存在)、文学少女(就4集,多一集都没有,画风我不喜,但是剧情还是比较可以的)、another(悬疑类,因为故事基本发生在校园就搁着了,男女主的爱情线不大明显,剧情还可以,女主从造型到性格都完全符合我的胃口,也希望能符合你胃口)、交响情人梦(女主的钢琴音乐天赋令人咋舌,也是这部漫,我开始喜欢钢琴曲的)
个人觉得最经典校园动漫——好想告诉你(额,我推荐给过很多人……大部分都觉得太纯了,看不下去……对此,我只能说,我就是钟爱小清新)、少年同盟(别样的温馨,我很喜欢那种动漫的氛围)
我现在看过的动漫真的已经可以用头发计量了,但记性不好,所以说的也不是特别全,希望能帮到你。
Beby羽
罪恶王冠。反叛的鲁鲁修。
绿川直央
狼少女与黑王子
浦薄qd
狼少女与黑王子
moonmain
王牌御史