求解,急!!!! 50

行星皨
拯救鲨鱼
很多人听说过鱼翅汤。这倒著名而昂贵的菜肴在中国南方特别受欢迎。但是你意识到你每次享受一次浴池汤时,你正在杀死一整条鲨鱼吗?
当人们捕捉鲨鱼时,他们割下鱼鳍,然后将鲨鱼扔回海里。这不但残忍,而且对环境有害。没有了鱼鳍,鲨鱼将不能游泳,并慢慢死去。在海洋生态系统中,鲨鱼处于食物链的顶端。如果鲨鱼数量下降太低,它将给所有的海洋生物带来危机。很多人认为鲨鱼不可能濒危,因为他们是食物链中最强大的。但实际上,每年大约七千万的鲨鱼被捕捉并被交易。在过去的20至30年里,有些种类的鲨鱼数量下降了百分之九十多。
世界环境保护组织,如野生救援会和世界自然基金会教育公众有关割鱼鳍的行为。他们甚至要求政府完善法律来组织鲨鱼的销售。到目前为止,没有科学家研究表明鲨鱼鳍有益,所以为什么要吃他们呢?帮助拯救鲨鱼吧!
在五指峰配钥匙的白果
什么意思
追问
要翻译
追答
太多了,哪句不会?